+38 (098)-366-10-80 +38 (056)-722-20-79 bsg.office.dp@gmail.com

Лестничный марш – это фрагмент лестницы с балками, выполняющими несущие функции. В каждом здании или сооружении более одного этажа - лестничные марши соединяют лестничные площадки. 

 

Лестничные марши используют внутри или снаружи зданий инженерных сооружений и промышленных предприятий. Условиями для наружного применения лестничных маршей из металлических конструкций будет расчетная температура внешней среды выше - 65°С со слабой и неагрессивной степенью воздействия среды с учетом нормального режима температуры и влажности. 



Металлоконструкции для лестничных маршей имеют большую популярность и успешно применяются для организации пожарных лестниц; лестниц для эвакуационных или переносных целей; входных, внутренних или промышленных задач.



Существует большой выбор конфигураций внутренних металлических лестничных маршей

 

Универсальными остаются варианты на металлическом каркасе: в зависимости от предназначения, архитектуры или дизайна ступени могут быть выполнены из бетона, древесины, камня. Интересный вариант конструкции на открытых косоурах, придающих конструкциям лестниц визуальную легкость и изящность. Парящая в воздухе лестница получается, когда ступени монтируются к стене и скрепляются больцами. Для экономии свободного пространства устраивают винтовые лестницы. Чаще всего для сооружения ограждений металлических установок используют нержавеющую сталь. Декоративные функции несут дополнительные элементы из дерева или стекла.

 

Для наружных конструкций лестниц чаще всего используют металл, применяют нержавеющую сталь, латунь или чугун. Лестничные марши на входе в здание также можно оформить в виде прямых, изогнутых или спиральных конструкций. Пожарные и эвакуационные лестницы выполняются в виде облегченных конструкций.

 

Высококвалифицированные специалисты компании «Стройсервис-Групп» выполняют работы по монтажу металлических конструкций лестничных маршей в рамках производства работ по строительству и реконструкции зданий и сооружений.


Получите бесплатную консультацию наших специалистов, воспользовавшись контактными телефонами или формой обратной связи.

Получить консультацию менеджера

Задайте свой вопрос